Mais para si.
Bolo de Agrião com Amêndoa

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

100 g g agrião agrião
(folhas)
4 unidades unid. ovos ovo
1,5 dl dl azeite azeite
300 g g açúcar açúcar
  Belbake
250 g g farinha farinha
1 c. café c. café fermento fermento
  Belbake
100 g g amêndoa laminada amêndoa laminada
  Alesto
q.b. q.b. margarina margarina
(para untar)

Bolo de Agrião com Amêndoa

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

1:15 h
(48)

Método

1 - Separe as gemas das claras e deite as gemas no liquidicador juntamente com o azeite e os agriões. Ligue e deixe bater bem.

2 - Numa tigela, misture o açúcar com a farinha e o fermento, junte a mistura dos agriões e bata bem. Acrescente as claras batidas em castelo e misture delicadamente.

3 - Verta para uma forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha, polvilhe com a amêndoa e leve ao forno previamente aquecido a 180º C durante 40 minutos.

4 - Verifique a cozedura com um palito, retire e deixe repousar um pouco antes de desenformar.

5 - Sirva frio e decorado a gosto.

Informação Nutricional

Lípidos37 g Hidratos70 g Proteína12 g Kcal662 Kj2769

Palavras-chave

Sobremesas Bolos