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Bisque de Marisco

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Ingredientes

600 g g camarões camarão
250 g g cebolas cebola
20 g g alhos alho
70 g g farinha farinha
4 c. sopa c. sopa azeite azeite
140 g g polpa de tomate com cebola polpa de tomate com cebola
1 ramos ramo cebolinho cebolinho
1 c. chá c. chá açafrão açafrão
1,5 L L águas água
1 q.b. q.b. sal sal
  Kania
1 cubos cubo pão escuro pão escuro

Bisque de Marisco

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60 min
(19)

Método

1 -Descasque os camarões em cru.

2 - Num tacho, coloque as cascas e as cabeças, verta a água e deixe ferver durante 10 minutos.

3 - Triture tudo com a varinha mágica antes de passar pelo coador de rede fina.

4 - Refogue a cebola e os alhos picados com o azeite até a cebola ficar macia.

5 -Acrescente a polpa de tomate, o açafrão e polvilhe com a farinha.

6 - Mexa bem antes de verter o caldo, aos poucos, mexendo sempre.

7 - Deixe ferver durante 5 minutos, triture com a varinha mágica e passe pelo coador de rede fina.

8 - Devolva ao tacho, deixe ferver, junte o camarão descascado e cozinhe por mais dois minutos.

9 - Verifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e sirva quente, polvilhado com cebolinho picado e cubinhos de pão torrado.

Informação Nutricional

Lípidos6,6 g Hidratos13,3 g Proteína17,1 g Kcal757

Palavras-chave

Pratos principais