
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBisque de Marisco
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 -Descasque os camarões em cru.
2 - Num tacho, coloque as cascas e as cabeças, verta a água e deixe ferver durante 10 minutos.
3 - Triture tudo com a varinha mágica antes de passar pelo coador de rede fina.
4 - Refogue a cebola e os alhos picados com o azeite até a cebola ficar macia.
5 -Acrescente a polpa de tomate, o açafrão e polvilhe com a farinha.
6 - Mexa bem antes de verter o caldo, aos poucos, mexendo sempre.
7 - Deixe ferver durante 5 minutos, triture com a varinha mágica e passe pelo coador de rede fina.
8 - Devolva ao tacho, deixe ferver, junte o camarão descascado e cozinhe por mais dois minutos.
9 - Verifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e sirva quente, polvilhado com cebolinho picado e cubinhos de pão torrado.