Bisque de Marisco

Bisque de Marisco
DificuldadeDifícil
Confeção60 min

Passo a Passo

    1 -Descasque os camarões em cru.

    2 - Num tacho, coloque as cascas e as cabeças, verta a água e deixe ferver durante 10 minutos.

    3 - Triture tudo com a varinha mágica antes de passar pelo coador de rede fina.

    4 - Refogue a cebola e os alhos picados com o azeite até a cebola ficar macia.

    5 -Acrescente a polpa de tomate, o açafrão e polvilhe com a farinha.

    6 - Mexa bem antes de verter o caldo, aos poucos, mexendo sempre.

    7 - Deixe ferver durante 5 minutos, triture com a varinha mágica e passe pelo coador de rede fina.

    8 - Devolva ao tacho, deixe ferver, junte o camarão descascado e cozinhe por mais dois minutos.

    9 - Verifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e sirva quente, polvilhado com cebolinho picado e cubinhos de pão torrado.

Informação Nutricional

Kcal757
Hidratos13.3
Proteína17.1
Lípidos6.6