Mais para si.
Bifinhos de novilho com cogumelos, pinhões e batata doce

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

pimenta pimenta
  Kania
400 g g bifes da vazia bife da vazia
(de novilho)
600 g g batata doce batata doce
150 g g cogumelos cogumelos
40 g g pinhão pinhão
4 unidades unid. dentes de alho dente de alho
(picado)
5 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 ramos ramo tomilho tomilho
80 g g cebola rouxa cebola roxa
(picada)
1 ramos ramo salsa salsa
  Chef Select

Bifinhos de novilho com cogumelos, pinhões e batata doce

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

50 min
(18)

Método

1 - Sem retirar a pele, corte a batata-doce em palitos grossos.

2 - Coloque a batata e os cogumelos lavados numa travessa de forno e tempere com alho picado, tomilho, um pouco de sal, pimenta e azeite.

3 - Leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, por cerca de 40 minutos.

4 - Passados 30 minutos, junte os pinhões para que fiquem torrados.

5 -Tempere os bifes com um pouco de sal e grelhe-os até ficarem no ponto desejado.

6 - Corte a carne em tiras e polvilhe com a salsa e a cebola roxa previamente misturadas.

7 - Sirva com o acompanhamento de batata-doce.

Informação Nutricional

Lípidos22,3 g Hidratos44,4 g Proteína26,8 g Kcal486

Palavras-chave

Pratos principais