Bifinhos de novilho com cogumelos, pinhões e batata doce

Bifinhos de novilho com cogumelos, pinhões e batata doce
DificuldadeMédio
Confeção50 min

Passo a Passo

    1 - Sem retirar a pele, corte a batata-doce em palitos grossos.

    2 - Coloque a batata e os cogumelos lavados numa travessa de forno e tempere com alho picado, tomilho, um pouco de sal, pimenta e azeite.

    3 - Leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, por cerca de 40 minutos.

    4 - Passados 30 minutos, junte os pinhões para que fiquem torrados.

    5 -Tempere os bifes com um pouco de sal e grelhe-os até ficarem no ponto desejado.

    6 - Corte a carne em tiras e polvilhe com a salsa e a cebola roxa previamente misturadas.

    7 - Sirva com o acompanhamento de batata-doce.

Informação Nutricional

Kcal486
Hidratos44.4
Proteína26.8
Lípidos22.3