
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBifinhos de novilho com cogumelos, pinhões e batata doce
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Sem retirar a pele, corte a batata-doce em palitos grossos.
2 - Coloque a batata e os cogumelos lavados numa travessa de forno e tempere com alho picado, tomilho, um pouco de sal, pimenta e azeite.
3 - Leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, por cerca de 40 minutos.
4 - Passados 30 minutos, junte os pinhões para que fiquem torrados.
5 -Tempere os bifes com um pouco de sal e grelhe-os até ficarem no ponto desejado.
6 - Corte a carne em tiras e polvilhe com a salsa e a cebola roxa previamente misturadas.
7 - Sirva com o acompanhamento de batata-doce.