
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
pimenta
pimenta
![]() | |||
![]() | |||
400 g g | bifes da vazia bife da vazia | ||
de novilho | |||
600 g g | batata doce batata doce | ||
150 g g | cogumelos cogumelos | ||
40 g g | pinhão pinhão | ||
4 unidades unid. | dentes de alho dente de alho | ||
picado | |||
5 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
1 ramos ramo | tomilho tomilho | ||
80 g g | cebola rouxa cebola roxa | ||
picada | |||
1 ramos ramo |
salsa
salsa
![]() | ||
![]() |
Bifinhos de novilho com cogumelos, pinhões e batata doce
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Sem retirar a pele, corte a batata-doce em palitos grossos.
2 - Coloque a batata e os cogumelos lavados numa travessa de forno e tempere com alho picado, tomilho, um pouco de sal, pimenta e azeite.
3 - Leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, por cerca de 40 minutos.
4 - Passados 30 minutos, junte os pinhões para que fiquem torrados.
5 -Tempere os bifes com um pouco de sal e grelhe-os até ficarem no ponto desejado.
6 - Corte a carne em tiras e polvilhe com a salsa e a cebola roxa previamente misturadas.
7 - Sirva com o acompanhamento de batata-doce.