A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
4 unidades unid. | batata branca
batata branca (grandes) | ||
2 unidades unid. | hambúrguer
hambúrguer (bio e partidos em pedaços grosseiros) | ||
4 unidades unid. | dentes de alho
dente de alho (picados) | ||
30 ml ml | azeite
azeite (BIO) | ||
q.b. q.b. | salsa
salsa (picada) | ||
q.b. q.b. | águas água | ||
q.b. q.b. | pimenta preta
pimenta preta | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
70 g g | cebolas cebola | ||
100 g g | ervilhas
ervilhas (Bio Organic) | ||
70 g g | cenouras
cenoura (em cubos) | ||
1 c. sopa c. sopa | molho inglês molho inglês | ||
2 c. sopa c. sopa | pasta de tomate
pasta de tomate (Bio Organic (bisnaga)) | ||
1 c. chá c. chá | cominhos em pó
cominhos em pó (Kania) | ||
1 c. chá c. chá | pimentão-doce
pimentão-doce (Kania) | ||
100 g g | ervilhas
ervilhas (Bio Organic) | ||
40 g g | Queijo cheddar
Queijo cheddar (ralado) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBatatas recheadas | Especial Carne Bio
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Pré-aqueça o forno a 190ºC com ventilador
- Lave bem as batatas e pique-as com um garfo; embrulhe cada batata em papel de alumínio, coloque num tabuleiro e leve ao forno para assarem até que fiquem moles, o que levará cerca de 45 minutos.
- Enquanto as batatas assam, trate do recheio. Numa frigideira alta começa por refogar a cebola e a cenoura em azeite até que fique translúcida. Acrescenta então o alho picado os cominhos e o pimentão, e deixa cozinhar em lume brando até dourar
- Junte os pedaços de carne e deixe que ganhem cor por fora, desfazendo-os depois com a espátula. Entra então o molho inglês, a pasta de tomate e um pouco de água; mexa bem
- Deixe cozinhar em lume brando até que o preparado fique praticamente seco. Desligue o lume e envolva as ervilhas
- Desembrulhe as batatas com cuidado e faça um corte no sentido do comprimento sobre cada uma das batatas. Abra ligeiramente com uma colher, fazendo uma concavidade e distribua o recheio pelas 4 batatas. Termine com o queijo cheddar e leve ao forno até o topo dourar.
- Sirva com salsa picada
Informação Nutricional
Lípidos15,9
g
Hidratos42,2
g
Proteína25
g
Kcal416
Kj1738