
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBarrinhas de Forno com Frutos Secos | Comer Bem
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Demolhe as tâmaras em água a ferver por cerca de 5 minutos.
- Escorra as tâmaras e coloque dentro do processador de alimentos juntamente com as sementes de linhaça e 1 colher de sopa de água. Triture até obter uma pasta.
- Junte o puré de maçã, o mel e a manteiga derretida, e triture novamente até obter uma mistura homogénea - se estiver muito grossa, acrescente um pouco de água e triture novamente.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC
- Numa tigela larga misture os restantes ingredientes, junte a pasta dos ingredientes húmidos, e misture bem com uma colher, para garantir que distribui todos os ingredientes de forma igual.
- Forre um tabuleiro com papel vegetal, transfira a massa das barras, e com a parte detrás de um copo, pressione bem.
- Leve a cozer por cerca de 15 minutos, até que o topo fique bem dourado.
- Retire do forno e coloque a barra sobre uma grelha, para que arrefeça completamente antes de cortar em porções.
- As barras devem guardar-se num recipiente que feche hermeticamente.
Informação Nutricional
Lípidos12,3
g
Hidratos19,7
g
Proteína5,1
g
Kcal207
Kj865