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Barrinhas Cruas de Frutos Secos e Chocolate Negro | Comer Bem

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Teresa Cameira
Teresa Cameira
Teresa Cameira é criadora de conteúdos digitais, food photographer e recipe developer. Na cozinha, gosta de criar receitas simples e deliciosas e de fazer combinações improváveis. É apaixonada por comida e pelo ato de comer.

Ingredientes

120 g g flocos de aveia flocos de aveia
70 g g amêndoas amêndoa
  Alesto

(grosseiramente picadas)
10 unidades unid. tâmaras tâmara
(sem caroço 125G)
40 g g arandos desidratados arandos desidratados
30 g g sementes de abóbora semente de abóbora
85 g g xarope de agáve xarope de agáve
30 g g manteiga de Amendoim manteiga de Amendoim
(± 2 colheres de sopa)
1 c. sopa c. sopa óleo de coco óleo de coco
  Vita D'or
50 g g chocolate preto chocolate preto
(picado)
q.b. q.b. sal sal
  Kania

Barrinhas Cruas de Frutos Secos e Chocolate Negro | Comer Bem

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60 min
(41)

Método

  1. Numa frigideira larga, toste os flocos de aveia, juntamente com as amêndoas e as sementes de abóbora, até que fiquem ligeiramente dourados.
  2. Coloque no copo da MC as tâmaras e os arandos, e triture, premindo por umas duas vezes, até obter uma bola de frutas picadas.
  3. Misture a manteiga de amendoim, o xarope de agave e a óleo de coco e aqueça ligeiramente no microondas, mexendo até obter um creme homogéneo.
  4. Numa tigela larga, misture os elementos: os flocos de aveia, amêndoas e sementes tostadas, as frutas desidratadas, a mistura de manteiga de amendoim e os pedaços de chocolate. Adicione uma pitada de sal e amasse com as mãos até obter uma pasta consistente - se estiver demasiado seca, junte um pouco mais de manteiga de amendoim; se demasiado húmida, acrescente uns flocos de aveia.
  5. Forre um tabuleiro com papel vegetal, transfira a massa das barras, e com a parte detrás de um copo, pressione bem.
  6. Leve o tabuleiro ao congelador para assentar bem a mistura.
  7. Corte em 12 barrinhas, e guarde-as no frigorífico num recipiente que vede hermeticamente.

Informação Nutricional

Lípidos9,8 g Hidratos22 g Proteína4,2 g Kcal191 Kj799