
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
120 g g | flocos de aveia flocos de aveia | ||
70 g g | amêndoas
amêndoa![]() (grosseiramente picadas) | ||
![]() | |||
10 unidades unid. | tâmaras
tâmara (sem caroço 125G) | ||
40 g g | arandos desidratados arandos desidratados | ||
30 g g | sementes de abóbora semente de abóbora | ||
85 g g | xarope de agáve xarope de agáve | ||
30 g g | manteiga de Amendoim
manteiga de Amendoim (± 2 colheres de sopa) | ||
1 c. sopa c. sopa | óleo de coco
óleo de coco![]() | ||
![]() | |||
50 g g | chocolate preto
chocolate preto (picado) | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBarrinhas Cruas de Frutos Secos e Chocolate Negro | Comer Bem
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Numa frigideira larga, toste os flocos de aveia, juntamente com as amêndoas e as sementes de abóbora, até que fiquem ligeiramente dourados.
- Coloque no copo da MC as tâmaras e os arandos, e triture, premindo por umas duas vezes, até obter uma bola de frutas picadas.
- Misture a manteiga de amendoim, o xarope de agave e a óleo de coco e aqueça ligeiramente no microondas, mexendo até obter um creme homogéneo.
- Numa tigela larga, misture os elementos: os flocos de aveia, amêndoas e sementes tostadas, as frutas desidratadas, a mistura de manteiga de amendoim e os pedaços de chocolate. Adicione uma pitada de sal e amasse com as mãos até obter uma pasta consistente - se estiver demasiado seca, junte um pouco mais de manteiga de amendoim; se demasiado húmida, acrescente uns flocos de aveia.
- Forre um tabuleiro com papel vegetal, transfira a massa das barras, e com a parte detrás de um copo, pressione bem.
- Leve o tabuleiro ao congelador para assentar bem a mistura.
- Corte em 12 barrinhas, e guarde-as no frigorífico num recipiente que vede hermeticamente.
Informação Nutricional
Lípidos9,8
g
Hidratos22
g
Proteína4,2
g
Kcal191
Kj799