A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Frango
1 kg kg | asas de frango asas de frango | ||
60 ml ml | azeite azeite | ||
2 c. sopa c. sopa | sal
sal (fino) | ||
2 c. chá c. chá | pimentão-doce
pimentão-doce | ||
Molho Ranch
100 g g | maionese maionese | ||
20 g g | cebolinho cebolinho | ||
15 g g | salsa
salsa | ||
c. chá c. chá | alho em pó alho em pó | ||
c. café c. café | Cebola em pó Cebola em pó |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listAsas de frango crocantes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
Asas de Frango Crocantes
MATERIAL: AIRFRYER
CONFECÇÃO:
- Começa por secar bem as asas de frango com um pano ou papel de cozinha; coloca-as numa tigela larga
- Adiciona às asas de frango o azeite, o sal e o pimentão e com as mãos, mistura bem, garantindo que toda a superfície das asas fica bem temperada
- Coloca uma camada de asas de frango no cesto da airfryer, garantindo que não enches demasiado o cesto; cozinha a 200ºC, 10 minutos
- Abre o cesto da airfryer, abana ligeiramente para virar as asas e cozinha novamente a 200ºC por 7 minutos; repete o processo até cozinhares todas as asas de frango
- Retira as asas de frango da airfryer e coloca sobre uma grelha para que arrefeçam ligeiramente e a pele fique bem crocante
Molho Ranch
CONFECÇÃO:
- Numa tigela mistura todos os ingredientes até ficares com um creme homogéneo; reserva no frio antes de servir com as asas de frango ou com vegetais frescos crus.