Passo a Passo
Começa por secar bem as asas de frango com um pano ou papel de cozinha; coloca-as numa tigela larga
Adiciona às asas de frango o azeite, o sal e o pimentão e com as mãos, mistura bem, garantindo que toda a superfície das asas fica bem temperada
Coloca uma camada de asas de frango no cesto da airfryer, garantindo que não enches demasiado o cesto; cozinha a 200ºC, 10 minutos
Abre o cesto da airfryer, abana ligeiramente para virar as asas e cozinha novamente a 200ºC por 7 minutos; repete o processo até cozinhares todas as asas de frango
Retira as asas de frango da airfryer e coloca sobre uma grelha para que arrefeçam ligeiramente e a pele fique bem crocante
Numa tigela mistura todos os ingredientes até ficares com um creme homogéneo; reserva no frio antes de servir com as asas de frango ou com vegetais frescos crus.
Asas de Frango Crocantes
MATERIAL: AIRFRYER
CONFECÇÃO:
Molho Ranch
CONFECÇÃO: