Asas de frango crocantes

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Asas de frango crocantes
DificuldadeFácil
Confeção30 min

Passo a Passo

    Asas de Frango Crocantes

    MATERIAL: AIRFRYER

    CONFECÇÃO:

  1. Começa por secar bem as asas de frango com um pano ou papel de cozinha; coloca-as numa tigela larga

  2. Adiciona às asas de frango o azeite, o sal e o pimentão e com as mãos, mistura bem, garantindo que toda a superfície das asas fica bem temperada

  3. Coloca uma camada de asas de frango no cesto da airfryer, garantindo que não enches demasiado o cesto; cozinha a  200ºC, 10 minutos

  4. Abre o cesto da airfryer, abana ligeiramente para virar as asas e cozinha novamente a 200ºC por 7 minutos; repete o processo até cozinhares todas as asas de frango

  5. Retira as asas de frango da airfryer e coloca sobre uma grelha para que arrefeçam ligeiramente e a pele fique bem crocante

  6. Molho Ranch

    CONFECÇÃO:

  7. Numa tigela mistura todos os ingredientes até ficares com um creme homogéneo; reserva no frio antes de servir com as asas de frango ou com vegetais frescos crus.