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Asas de frango crocantes

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Teresa Cameira
Teresa Cameira
Teresa Cameira é criadora de conteúdos digitais, food photographer e recipe developer. Na cozinha, gosta de criar receitas simples e deliciosas e de fazer combinações improváveis. É apaixonada por comida e pelo ato de comer.

Ingredientes

Frango

1 kg kg asas de frango asas de frango
60 ml ml azeite azeite
2 c. sopa c. sopa sal sal
  Kania

(fino)
2 c. chá c. chá pimentão-doce pimentão-doce
  Kania

Molho Ranch

100 g g maionese maionese
20 g g cebolinho cebolinho
15 g g salsa salsa
  Chef Select
c. chá c. chá alho em pó alho em pó
c. café c. café Cebola em pó Cebola em pó

Asas de frango crocantes

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30 min
(196)

Método

 

Asas de Frango Crocantes

MATERIAL: AIRFRYER

CONFECÇÃO:

  1. Começa por secar bem as asas de frango com um pano ou papel de cozinha; coloca-as numa tigela larga
  2. Adiciona às asas de frango o azeite, o sal e o pimentão e com as mãos, mistura bem, garantindo que toda a superfície das asas fica bem temperada
  3. Coloca uma camada de asas de frango no cesto da airfryer, garantindo que não enches demasiado o cesto; cozinha a  200ºC, 10 minutos
  4. Abre o cesto da airfryer, abana ligeiramente para virar as asas e cozinha novamente a 200ºC por 7 minutos; repete o processo até cozinhares todas as asas de frango
  5. Retira as asas de frango da airfryer e coloca sobre uma grelha para que arrefeçam ligeiramente e a pele fique bem crocante

 

Molho Ranch

CONFECÇÃO:

  1. Numa tigela mistura todos os ingredientes até ficares com um creme homogéneo; reserva no frio antes de servir com as asas de frango ou com vegetais frescos crus.