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Almôndegas de Feijão-Branco

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Ingredientes

400 g g feijão branco feijão branco
2 unidades unid. dentes de alho dente de alho
100 g g cebolas cebola
1 ramos ramo salsa salsa
  Chef Select
1 c. café c. café cominhos em pó cominhos em pó
  Kania
30 g g pão ralado pão ralado
(integral)
1 garrafas garrafa molho de tomate molho de tomate
(350g)
300 g g curgetes curgete
4 c. sopa c. sopa azeite azeite
pimenta pimenta
  Kania

Almôndegas de Feijão-Branco

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45 min
(22)

Método

  • Triture o feijão até obter uma pasta homogénea.
  • Retire-a para uma tigela, junte a salsa, a cebola e os alhos picados, os cominhos e o pão ralado.
  • Misture e retifique o sal e a pimenta.
  • Molde as almôndegas com o preparado de feijão e coloque-as num prato de forno, previamente untado com azeite.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, durante 15 minutos.
  • Ferva o molho de tomate e verta-o sobre as almôndegas.
  • Aqueça uma frigideira com um fio de azeite, junte os Zoodles de courgette e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  • Tempere de sal e sirva com as almôndegas.

Informação Nutricional

Lípidos15 g Hidratos18,1 g Proteína6,5 g Kcal243