Mais para si.
Águas aromatizadas

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

Água aromatizada com melancia e lima

1000 g g melancia melancia
(limpa)
2 limas lima
2 ramos ramo manjericão manjericão
2 L L águas água
(filtrada, muito fresca)

Água aromatizada com meloa, mirtilos e erva lúcia lima

0,5 meloa cantaloupe meloa cantaloupe
(fresca)
80 g g mirtilos mirtilo
2 ramos ramo erva lúcia-lima erva lúcia-lima

Água aromatizada com citrinos

2 laranjas laranja
2 limões limão
(pequeno)
2 c. sopa c. sopa mel mel
  Maribel
2 ramos ramo hortelã pimenta hortelã pimenta

Água aromatizada com pepino, aipo e framboesa

2 pepinos pepino
(pequeno)
2 hastes tenras de aipo hastes tenras de aipo
100 g g framboesas framboesa
2 ramos ramo hortelã hortelã

Águas aromatizadas

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

20 min
(104)

Método

Água aromatizada com melancia e lima

1 - Com a ajuda de uma colher de fazer bolinhas, retire bolinhas de melancia e coloque num jarro. Triture a melancia que sobrar e junte ao jarro.

2 - Junte também a lima, lavada e cortada em gomos, e as folhas de manjericão.

3 - Misture delicadamente, junte a água fresca e sirva.

Nota: se a melancia e a lima estiverem frescas, a bebida aguenta-se muito mais tempo, sem necessidade de juntar gelo.

Informações nutricionais: kcal 32,8 / KJ 137,2 / Proteínas 0,6 g / Gorduras 0,3 g / Hidratos de carbono 6,1 g

Água aromatizada com meloa, mirtilos e erva lúcia-lima

1 - Lave muito bem a casca da meloa. Retire as pevides, corte-a em fatias muito finas (quase transparentes) e coloque num jarro.

2 - Junte os mirtilos e a lúcia-lima, misture e deixe repousar cerca de 10 minutos.

3 - Adicione a água e sirva bem fresca.

Nota: pode substituir a meloa cantaloupe por meloa gália.

Informações nutricionais: kcal 11 / KJ 46 / Proteínas 0,3 g / Gorduras 0 g / Hidratos de carbono 2,1 g

Água aromatizada com citrinos

1 - Lave a casca da laranja. Com a ajuda de um descascador, retire pequenas tiras de casca, excluindo a parte branca. Coloque num jarro, retire o sumo à laranja e guarde no frio.

2 - Lave o limão e a lima. Corte o limão em gomos e a lima em rodelas finas. Junte ao jarro, adicione o mel e misture delicadamente. Deixe macerar durante 10 minutos.

3 - Junte ao jarro o sumo da laranja, a água e a hortelã. Misture e sirva.

Nota: pode substituir o mel por açúcar mascavado.

Informações nutricionais: kcal 36,4 / KJ 152,2 / Proteínas 0,7 g / Gorduras 0,3 g / Hidratos de carbono 5,6 g

Água aromatizada com pepino, aipo e framboesa

1 - Lave o pepino e o aipo. Corte o pepino em rodelas e o aipo em palitos. Coloque num jarro.

2 - Junte a água e a hortelã, tape e guarde no frio durante 20 minutos.

3 - Junte as framboesas e sirva.

Nota: se o aipo for muito tenro, junte também as folhas.

Informações nutricionais: kcal 7,8 / KJ 32,6 / Proteínas 0,5 g / Gorduras 0,2 g / Hidratos de carbono 1 g

Palavras-chave

Bebidas