Abóbora Assada com Nozes e Alecrim | Especial Natal

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Abóbora Assada com Nozes e Alecrim | Especial Natal
DificuldadeFácil
Confeção45 min

Passo a Passo

  1. Lave muito bem as abóboras, uma vez que as vamos cozinhar com casca. Corte-as a meio, no sentido longitudinal, e corte em fatias com cerca de 1 cm de espessura.

  2. Disponha as fatias de abóbora num tabuleiro largo, sem as sobrepor, e tempere com azeite e sal de ambos os lados.

  3. Polvilhe por cima as nozes grosseiramente picadas e as folhas de alecrim.

  4. Leve ao forno por cerca de 40 minutos, virando a meio, para que assem e fiquem macias e douradas por fora. Termine com pimenta preta antes de servir.

Informação Nutricional

Kcal353
Hidratos6.6
Proteína5.2
Lípidos34.2