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Ingredientes
2 unidades unid. | abóboras
abóbora ((abóbora-menina)) | ||
150 g g | miolo de noz
miolo de noz (picado grosseiramente) | ||
2 ramos ramo | alecrim alecrim | ||
100 ml ml | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
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q.b. q.b. | pimenta preta
pimenta preta![]() | ||
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+ Create new shopping listAbóbora Assada com Nozes e Alecrim | Especial Natal
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Método
- Lave muito bem as abóboras, uma vez que as vamos cozinhar com casca. Corte-as a meio, no sentido longitudinal, e corte em fatias com cerca de 1 cm de espessura.
- Disponha as fatias de abóbora num tabuleiro largo, sem as sobrepor, e tempere com azeite e sal de ambos os lados.
- Polvilhe por cima as nozes grosseiramente picadas e as folhas de alecrim.
- Leve ao forno por cerca de 40 minutos, virando a meio, para que assem e fiquem macias e douradas por fora. Termine com pimenta preta antes de servir.
Informação Nutricional
Lípidos34,2
g
Hidratos6,6
g
Proteína5,2
g
Kcal353
Kj1476