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Abóbora Assada com Nozes e Alecrim | Especial Natal

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Teresa Cameira
Teresa Cameira
Teresa Cameira é criadora de conteúdos digitais, food photographer e recipe developer. Na cozinha, gosta de criar receitas simples e deliciosas e de fazer combinações improváveis. É apaixonada por comida e pelo ato de comer.

Ingredientes

2 unidades unid. abóboras abóbora
((abóbora-menina))
150 g g miolo de noz miolo de noz
(picado grosseiramente)
2 ramos ramo alecrim alecrim
100 ml ml azeite azeite
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta preta pimenta preta
  Kania

Abóbora Assada com Nozes e Alecrim | Especial Natal

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45 min
(23)

Método

  1. Lave muito bem as abóboras, uma vez que as vamos cozinhar com casca. Corte-as a meio, no sentido longitudinal, e corte em fatias com cerca de 1 cm de espessura.
  2. Disponha as fatias de abóbora num tabuleiro largo, sem as sobrepor, e tempere com azeite e sal de ambos os lados.
  3. Polvilhe por cima as nozes grosseiramente picadas e as folhas de alecrim.
  4. Leve ao forno por cerca de 40 minutos, virando a meio, para que assem e fiquem macias e douradas por fora. Termine com pimenta preta antes de servir.

Informação Nutricional

Lípidos34,2 g Hidratos6,6 g Proteína5,2 g Kcal353 Kj1476