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Wellington vegetariano

Veggie

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90 Min.
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Wellington vegetariano
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Instruções de confeção

Tempo de preparação: 90 Min.

Pincelar com uma clara de ovo toda a superfície da massa folhada e reservar no frio.

Num processador colocar, beterraba, grão, cebola, alho, farinha de milho, salsa e temperar com sal e pimenta. Processa tubo muito bem

1 - Sobre uma folha de papel vegetal formar um rolo e pincelar com azeite.

2 - Levar ao forno pré aquecido a 180º durante 20 minutos tendo o cuidado de virar o rolo a meio do tempo.

3 - Fim do tempo retirar e deixar arrefecer bem.

4 - Numa frigideira levar o azeite a aquecer.

5 - Juntar os cogumelos e saltear.

6 - Adicionar o alho francês e o vinagre balsâmico. Temperar com sal e pimenta e folhas de tomilho. Envolver e saltear. Reservar. Deixar arrefecer bem.

7 - Colocar a folha de massa folhada sobre a bancada e com uma faca fazer cortes laterais.

8 - Distribuir pelo centro a metade da mistura de cogumelos. Sobre a mesma colocar o rolo de beterraba. E no cimo a restante mistura de cogumelos.

9 - Fechar a massa folha pelos cortes formado uma trança.

10 - Levar ao frio durante 10/15 minutos. Se for por mais tempo cobrir com pelicula aderente ou papel alumínio.

11 - Numa pequena taça misturar 2 Cl. sopa de bebida vegetal, 1 colher de sopa de azeite e uma colher de sobremesa de xarope de agave. Bater bem, pincelar com esta mistura o rolo e salpicar com sal grosso antes de levar ao formo durante 30 minutos a 180º.

12 - Quando estiver dourado retirar e ainda quente pincelar com um pouco mais de xarope de agave.