« Voltar

Veganaise de grão

Receitas saudáveis

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

10 Min.
(8)
Duração
Dificuldade
8 Gostos
Veganaise de grão
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 10 Min.

1 - Num robot de cozinha, triture o grão, já demolhado e escorrido, com a água.

2 - Coe o líquido e descarte o puré de grão.

3 - Leve o líquido ao lume com a casca de limão, mexendo sempre, até ficar com um preparado espesso.

4 - Retire a casca do limão e leve ao frigorífico, a prender, durante cerca de 15 minutos.

5 - Com uma varinha mágica, emulsione o azeite e o sumo de limão na veganaise.

6 - Tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com o alho e salsa picados.

7 - Leve novamente ao frio para ficar bem firme.

8 - Pode optar por guardar a veganaise durante 5 dias no frigorífico.

9 - Servir sobre batata-doce assada e rúcula.