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Receita Low Carb - Trouxas Doces com Recheio de Requeijão e Frutos Silvestres

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Ingredientes

Para a massa

2 c. sopa c. sopa manteiga manteiga
6 ovos ovo
2 c. sopa c. sopa açúcar açúcar
  Belbake
1 pitada pitada sal sal
  Kania
80 g g farinha farinha
200 ml ml leite leite
150 ml ml águas água
q.b. q.b. óleo óleo
  Vita D'or

(para fritar)
2 c. sopa c. sopa manteiga manteiga
2 c. sopa c. sopa açúcar açúcar
  Belbake
1 pitada pitada sal sal
  Kania
80 g g farinha farinha
200 ml ml leite leite
150 ml ml águas água
q.b. q.b. óleo óleo
  Vita D'or

(para fritar)

Para o recheio

300 g g requeijão requeijão
100 g g natas ácidas natas ácidas
60 g g açúcar amarelo açúcar amarelo
  Belbake
1 pacotes pacote açúcar baunilhado açúcar baunilhado
250 g g mirtilos mirtilo
250 g g amoras amoras
300 g g requeijão requeijão
100 g g natas ácidas natas ácidas
60 g g açúcar amarelo açúcar amarelo
  Belbake
1 pacotes pacote açúcar baunilhado açúcar baunilhado
250 g g mirtilos mirtilo
250 g g amoras amoras

Receita Low Carb - Trouxas Doces com Recheio de Requeijão e Frutos Silvestres

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1:10 h
(29)

Método

1 - Para a massa, derreter a manteiga e deixar arrefecer. Em seguida, misturar os ovos, o açúcar e o sal. Adicionar a farinha. Envolver muito bem com o leite e a água mineral, até obter uma massa homogénea. Deixar repousar durante aprox. 30 minutos, em recipiente tapado.

2 - Entretanto, misturar o requeijão, as natas ácidas, 40 g de açúcar e o açúcar baunilhado. Lavar e escorrer as bagas.

3 - Fritar 6 tiras finas de massa numa frigideira grande, previamente pincelada com óleo, durante aprox. 2 minutos de cada lado. Deixar arrefecer ligeiramente.

4 - No centro de cada tira de massa colocar uma porção equivalente a 1/6 do creme de requeijão, guarnecer com algumas bagas e fechar, formando um pequeno embrulho. Dispor as trouxas sobre uma forma previamente untada, com a parte fechada voltada para cima. Levar ao forno previamente aquecido a 175 °C durante 20-25 minutos.

5 - Aquecer as bagas e o açúcar restantes numa panela pequena durante aprox. 3 minutos, até obter um molho. Deixar arrefecer e servir com as trouxas.

Informação Nutricional

Lípidos22 g Hidratos42 g Proteína14 g Kcal444 Kj1859

Palavras-chave

Sobremesas