« Voltar

Tofu com broa e espinafres

Vegan

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

40 Min.
(10)
Duração
Dificuldade
10 Gostos
Tofu com broa e espinafres
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 40 Min.

1 - Cortar o Tofu ao meio na transversal. Colocar separados numa taça de vidro.

2 - Numa tijela misturar vinagre balsâmico, sumo de laranja, dente de alho ralado, folhas de tomilho e temperar com sal e pimenta. Misturar bem.

3 - Regar o Tofu com o molho. Tapar e reservar no frio.

4 - Levar uma frigideira ao lume com 2 colheres de sopa de azeite. Juntar a cebola fatiada e saltear bem. Temperar com sal e pimenta. Retirar e Reservar.

5 - Na mesma frigideira sem limpar adicionar mais 2 colheres de sopa de azeite e saltear um dente de alho picado. Juntar os espinafres e deixar que percam o volume e água. Retirar e reservar.

6 - Na mesma frigideira levar a aquecer 2 colheres de azeite. Juntar a broa esfarelada temperar com sal e pimenta e umas folhinhas de tomilho. Envolver bem. Retirar e reservar.

7 - Limpar a frigideira com um papel absorvente juntar uma colher de sopa de azeite e deixar aquecer bem.

8 - Retirar o tfu da marinada e colocar sobre um papel absorvente antes de levar a fritar. Reservar a marinada.

9 - Fritar cada um 3/4 minutos de cada lado em lume medio. Retirar e reservar.

10 - Na mesma frigideira adicionar o molho da marinada e deixar reduzir. Coar e reservar.

EMPRATAR: Colocar sobre cada prato uma cama de espinafres, tofu, cebola e finalizar com broa e umas folhinhas de tomilho e regado em volta com o molho da marinada.