« Voltar

Tiras de pota com cerveja

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

40 Min.
(14)
Duração
Dificuldade
14 Gostos
Tiras de pota com cerveja
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 40 Min.
Monsieur Cuisine

 

1 - Deixe descongelar as tiras de pota, escorra-as e seque-as muito bem.

2 - Descasque a cebola e os alhos, corte em pedaços, deite no copo, junte o azeite, tape e ligue 10 seg.| vel. 7. Depois marque 10 min.| vel. 1| 100 ºC.

3 - Junte o tomate e a cerveja, tempere de sal e pimenta e acrescente as tiras de pots previamente passadas pela farinha. Feche o recipiente de mistura, retire o copo de medição e marque 20 min.| vel. 1| Inverter o sentido de rotação | 100 ºC. Sirva quente, polvilhado com salsa ou coentros picados e acompanhe com batatas cozidas.

Nota: Pode dosear as colheres de líquido no copo de medição (exemplo: 1 colher sopa de azeite corresponde a 20 ml no copo).