« Voltar

Tiramisu gelado com frutos vermelhos e maracujá

Sobremesas

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

30 Min.
(17)
Duração
Dificuldade
17 Gostos
Tiramisu gelado com frutos vermelhos e fruto da paixão
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 30 Min.
Informações adicionais sobre o tempo:

Acrescentar tempo de congelador

1 - Coloque o coco ralado numa frigideira e leve ao lume mexendo até ficar douradinho. Retire o coco do lume, coloque num prato e deixe arrefecer.

2 - Esmague as bolachas. Lave, seque e corte os morangos ao meio. Numa tigela misture o queijo com o mel e o coco ralado, divida as bochas por 4 taças e junte depois os morangos, as framboesas e os mirtilos.

3 - Cubra com a mistura do queijo e leve ao congelador durante 15 minutos.

4 - Entretanto corte os maracujás ao meio retire a polpa e espalhe-a em cima do creme.

5 - Sirva decorado com raminhos de hortelã.