A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 rolo rolo | massa quebrada
massa quebrada | ||
250 g g | ervilhas
ervilhas | ||
250 g g | brócolos
brócolos | ||
3 | cenouras cenoura | ||
100 g g | Tomates cherries Tomate cherry | ||
5 | ovos ovo | ||
60 g g | flocos de aveia
flocos de aveia (moídos) | ||
1 ramos ramo | tomilho tomilho | ||
3 dl dl | natas de soja natas de soja | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Tarte
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Descasque as cenouras e corte-as em rodelas finas ou cubos. Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, tempere com sal e junte a cenoura, as ervilhas e os brócolos.
2 - Deixe cozer durante 5 minutos. Escorra e deixe arrefecer.
3 - Ligue o forno a 180º. Forre uma forma de tarte com a massa e pique o fundo da mesma com um garfo.
4 - Pique o tomilho e junte-o aos legumes cozidos. Envolva tudo e verta para a forma com a massa, espalhando uniformemente.
5 - Numa tigela, misture os ovos com as natas e a aveia. Tempere de sal e pimenta, mexa bem e deite sobre os legumes.
6 - Espalhe por cima o tomate cereja, previamente lavado e seco, e leve ao forno durante 40 minutos.
7 - Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva quente ou frio, decorado a gosto.