« Voltar

Tarte vegetariana

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

60 Min.
(33)
Duração
Dificuldade
33 Gostos
Tarte vegetariana
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 60 Min.
Informações adicionais sobre o tempo:

Acrescentar tempo de arrefecimento

1 - Descasque as cenouras e corte-as em rodelas finas ou cubos. Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, tempere com sal e junte a cenoura, as ervilhas e os brócolos.

2 - Deixe cozer durante 5 minutos. Escorra e deixe arrefecer.

3 - Ligue o forno a 180º. Forre uma forma de tarte com a massa e pique o fundo da mesma com um garfo.

4 - Pique o tomilho e junte-o aos legumes cozidos. Envolva tudo e verta para a forma com a massa, espalhando uniformemente.

5 - Numa tigela, misture os ovos com as natas e a aveia. Tempere de sal e pimenta, mexa bem e deite sobre os legumes.

6 - Espalhe por cima o tomate cereja, previamente lavado e seco, e leve ao forno durante 40 minutos.

7 - Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva quente ou frio, decorado a gosto.