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Tarte de pêssego com creme de queijo quark

Sobremesas

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Tarte de pêssego com creme de queijo quark
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Instruções de confeção

Tempo de preparação: 65 Min.
Informações adicionais sobre o tempo:

Acrescentar tempo de refrigeração e arrefecimento

1 - Corte a manteiga em cubos e amasse rapidamente com os restantes ingredientes da massa; se necessário, adicione 1 c. sopa de água fria. Deixe repousar a massa no frigorífico durante, no mínimo, 1 hora.

2 - Polvilhe um pouco de farinha sobre a base de trabalho e desenrole a massa.

3 - Coloque numa forma de tarte retangular previamente untada, com fundo amovível (35 x 12 cm), deixando um rebordo com cerca de 2 cm de altura em toda a volta.

4 - Perfure a massa com o auxílio de um garfo e deixe repousar mais 10 minutos no frigorífico.

5 - Cubra com papel vegetal e, em seguida, com leguminosas (que fazem peso sobre a massa) e leve ao forno previamente aquecido a 200 °C durante 8 minutos.

6 - Remova o papel vegetal e as leguminosas e continue a cozer a base durante mais 5 minutos.

7 - Entretanto, faça cortes nos pêssegos e regue com água a ferver. Deixe repousar alguns instantes, escorra, passe por água fria e remova a pele.

8 - Corte os pêssegos ao meio, remova o caroço e corte em gomos.

9 - Misture o queijo quark, as natas ácidas, o açúcar baunilhado e os ovos, até obter um creme homogéneo.

10 - Verta o creme sobre a base e guarneça com os gomos de pêssego, mantendo a face arredonda para cima.

11 - Leve ao forno e deixe cozinhar durante mais 25-30 minutos, à mesma temperatura.

12 - Retire do forno e deixe arrefecer totalmente sobre uma grelha para bolos.