Mais para si.
Tarte de banana com manteiga de amendoim

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

50 g g flocos de aveia flocos de aveia
30 g g cacau em pó cacau em pó
3 c. sopa c. sopa bebida de soja bebida de soja
3 c. sopa c. sopa mel mel
  Maribel
150 g g amêndoas amêndoa
  Alesto

(Moída)
500 g g bananas banana
(Maduras descascadas)
3 c. sopa c. sopa óleo de coco óleo de coco
  Vita D'or
350 g g manteiga de Amendoim manteiga de Amendoim

Tarte de banana com manteiga de amendoim

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

40 min
(68)

Método

1 - Forre com papel vegetal uma forma de abrir (20 cm).

2 - Triture todos os ingredientes da base (flocos de aveia,cacau em pó, bebida de soja, mel e amêndoa moída) até obter uma massa homogénea.

3 - Verta-a na forma, espalhe, calque com a ajuda de uma espátula e leve ao congelador.

4 - Coloque no robot as bananas às rodelas, junte os restantes ingredientes do recheio e deixe bater até ficar um preparado homogéneo.

5 - Distribua-o sobre a base e leve ao congelador.

6 - Desenforme bem gelado e sirva a tarte decorada com rodelas de banana e amendoim esmagado grosseiramente.

Truque: Retire a tarte do congelador alguns minutos antes de servir.

Informação Nutricional

Lípidos33,7 g Hidratos22,3 g Proteína6,8 g Kcal419