« Voltar

Tarte de abóbora com nozes

Veggie

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

60 Min.
(23)
Duração
Dificuldade
23 Gostos
Tarte de abóbora com nozes
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 60 Min.

1 - Pré aquecer o forno a 180º.

2 - Untar uma forma redonda tipo tarteira.

3 - Num processador triturar as nozes até obter uma consistência de farinha. Retirar para uma taça grande.

4 - Juntar o pão ralado (ou pão seco triturado) e o fermento. Reservar.

5 - No mesmo processador juntar a abobora cozida, bananas e a casca de laranja. ovos, óleo de coco, canela e uma pitada de sal. Triture até obter um creme homogéneo.

6 - Juntar á mistura de pão ralado e abobora. Envolver bem.

7 - Verter a misturar para a forma e pincelar a superfície com mel.

8 - Colocar na forma e levar a cozer ao forno durante 40/45 minutos. Fim do tempo deixar repousar por mais 20/30 minutos.

9 - Numa taça pequena envolver nozes picadas com mel e canela e colocar na superfície ao centro da tarte.

Opção: Usar manteiga ou óleo de coco para untar