« Voltar

Tarte de Uvas com Crumble de Limão

Sobremesas

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

80 Min.
(10)
Duração
Dificuldade
10 Gostos
Tarte de Uvas com Crumble de Limão
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 80 Min.
Informações adicionais sobre o tempo:

mais o tempo de arrefecer

1 - Prepare a massa envolvendo todos os ingredientes até obter uma consistência homogénea.

2 - Depois, faça uma bola com a massa, coloque-a dentro de um saco plástico, feche e leve ao frio durante 2 horas. Ligue o forno a 180º C.

3 - Prepare o crumble: misture todos os ingredientes com os dedos até conseguir uma mistura granulada.

4 - Retire a massa do frio, estenda-a sobre uma mesa polvilhada com farinha e forre uma forma de fundo solto.

5 - Pique o fundo com um garfo, cubra com a amêndoa e as uvas e termine com a mistura do crumble.

6 - Leve ao forno durante 50 minutos, retire, deixe arrefecer e sirva com uma bola de gelado.