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Suspiros com chantilly e framboesas

Sobremesas

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60 Min.
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Suspiros com chantilly e framboesas
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Instruções de confeção

Tempo de preparação: 60 Min.

1 - Ligue o forno a 120ºC. Prepare um tabuleiro com papel vegetal e desenhe 20 círculos com 6 cm de diâmetro e deixe 1,5 cm entre eles.

2 - Bata as claras em castelo, com metade do açúcar, até ficarem bem firmes. Depois, envolva com o restante açúcar, já em pó.

3 - Encha um saco de pasteleiro com boquilha em estrela, moldando o merengue dentro dos círculos desenhados.

4 - Leve ao forno durante 2 horas ou o tempo suficiente para conseguir levantar os suspiros, sentindo-os ocos por dentro e rijos por fora.

5 - Ferva as framboesas com os 80 g de açúcar durante uns minutos. Retire do lume e junte as folhas de gelatina, previamente demolhadas em água fria e escorridas. Deixe arrefecer.

6 - Na hora de servir, bata as natas com o açúcar até ficar em chantilly. Com um saco de pasteleiro, forme um aro à volta da base de 10 suspiros (virados ao contrário).

No centro, coloque o molho de framboesa e feche com os outros 10 suspiros.

7 - Coloque os suspiros num prato e, se desejar, sirva com mais um pouco de chantilly e molho de framboesas.

Dica: Pode fazer os suspiros no dia antes e guardar no frigorífico. Os suspiros também se conservam muito tempo numa caixa hermeticamente fechada.