Mais para si.
Spaghetti alla puttanesca

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

manjericão manjericão
4 filetes de anchovas filetes de anchovas
(em óleo ou salmoura)
400 g g esparguete esparguete
  Combino
2 dentes de alho dente de alho
2 c. sopa c. sopa azeite azeite
2 latas lata tomate pelado tomate pelado
  Freshona

(triturado)
15 g g alcaparras alcaparras
50 azeitonas pretas azeitonas pretas
q.b. q.b. açúcar açúcar
  Belbake
pimenta pimenta
  Kania

Spaghetti alla puttanesca

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

30 min
(68)

Método

1 - Escorra os filetes de anchova. Se necessário, remova a salmoura com água.

2 - Pique os alhos finamente e frite em azeite quente.

3 - Junte o tomate e tempere com sal, pimenta e um pouco de açúcar. Deixe levantar fervura.

4 - Escorra as azeitonas e as alcaparras e pique-as grosseiramente. Junte ao molho e deixe ferver durante 15 minutos sem tampa, mexendo ocasionalmente.

5 - Coza a massa em água a ferver com sal durante 8 minutos, até ficar al dente.

6 - Retifique o tempero do molho, disponha sobre a massa escorrida e decore com o manjericão.

Informação Nutricional

Lípidos12,7 g Hidratos78,1 g Proteína17,9 g Kcal512 Kj2143