« Voltar

Spaghetti alla puttanesca

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

30 Min.
(46)
Duração
Dificuldade
46 Gostos
Spaghetti alla puttanesca
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 30 Min.

1 - Escorra os filetes de anchova. Se necessário, remova a salmoura com água.

2 - Pique os alhos finamente e frite em azeite quente.

3 - Junte o tomate e tempere com sal, pimenta e um pouco de açúcar. Deixe levantar fervura.

4 - Escorra as azeitonas e as alcaparras e pique-as grosseiramente. Junte ao molho e deixe ferver durante 15 minutos sem tampa, mexendo ocasionalmente.

5 - Coza a massa em água a ferver com sal durante 8 minutos, até ficar al dente.

6 - Retifique o tempero do molho, disponha sobre a massa escorrida e decore com o manjericão.