A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
4 unidades unid. | tomates tomate | ||
1 unidades unid. | pimento vermelho pimento vermelho | ||
1 unidades unid. | batata doce
batata doce (assada) | ||
1 unidades unid. | dentes de alho dente de alho | ||
1 unidades unid. | cebola rouxa cebola roxa | ||
1 unidades unid. | malaguetas malagueta | ||
1 unidades unid. | abacates abacate | ||
1 c. chá c. chá | sumo de lima sumo de lima | ||
1 pitada pitada | pimenta
pimenta | ||
1 c. sopa c. sopa | azeite azeite |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegan - Sopa Fria de Tomate e Pimento Assado | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Colocar uma assadeira ao lume e quando bem quente levar a assar os tomates, o pimento, a cebola roxa, o alho e a malagueta
2 - Retirar pela ordem em que começam a ficar prontos
3 - Retirar a pele e sementes ao pimento
4 - Colocar numa taça grande, juntar a batata doce e começar a processar com a ajuda e de uma varinha
5 - Temperar com sal, pimenta e azeite e processar tudo novamente
6 - Se necessário coar para retirar pequenos fios
7 - Reservar no frio
8 - Cortar em cubos o Abacate
9 - Colocar numa taça e temperar com sal, pimenta, sumo de lima, coentros picados e azeite. Envolver
EMPRATAR: Num prato fundo deitar um pouco de sopa e no topo (risca) o abacate picado. Decorar com umas folhinhas de coentros picadinhos