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Sopa de estrelas

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35 Min.
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Sopa de estrelas
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Instruções de confeção

Tempo de preparação: 35 Min.
  • Descascar as cenouras e a couve-rábano. Reservar as folhas tenras. Cortar a couve-rábano e as cenouras em rodelas com cerca de 1 cm de espessura. As cenouras deverão ser cortadas preferencialmente na diagonal para obter um maior diâmetro, pois será necessário para efetuar os recortes. Recortar pequenas estrelas a partir dos legumes (Ø 2-3 cm ). Limpar os pimentos, cortar em quartos, remover as sementes e recortar também em pequenas estrelas. Os pedaços de legumes que sobram devem ser cortados em pequenos pedaços. Limpar as cebolinhas e cortar em rodelas.
  • Fritar as cebolinhas, os legumes cortados e as estrelas de legumes em azeite quente durante 3-5 minutos, virando ocasionalmente. Temperar com sal e pimenta. Juntar o caldo e deixar ferver durante 5 minutos. Adicionar a massa e deixar cozer segundo as instruções indicadas na embalagem. Retificar o tempero da sopa.
  • Ripar as folhas de manjericão, lavar, centrifugar e cortar em tiras juntamente com as folhas da couve-rábano previamente reservadas. Polvilhar a sopa com esta mistura.