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Sopa de Abóbora

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Mariana Abecasis
Mariana Abecasis
A Mariana Abecasis é nutricionista, licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e com um Mestrado em Nutrição pela Faculdade de Medicina de Lisboa. É fã incondicional de uma alimentação saudável e biológica. Autora de três livros sobre nutrição, a nutricionista quer mostrar como uma dieta saudável pode ser também descomplicada, saborosa e estar ao alcance de todos!

Ingredientes

400 g g abóboras abóbora
(Bio)
200 g g curgetes curgete
(Bio)
q.b. q.b. manjericão manjericão
(a gosto)
30 g g queijo quark queijo quark

Receita Bio - Sopa de Abóbora

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35 min
(29)

Método

1 - Lavar e cortar os legumes em pedaços.

2 - Numa panela com água a ferver deitar os legumes e cozinhe cerca de 25 minutos até ficarem bem tenros.

3 - No final triturar bem até ficar bem cremoso e acrescentar um raminho de manjericão e uma colher de sobremesa de quark.

Informação Nutricional

Lípidos1,1 g Hidratos3,8 g Proteína2,2 g Kcal32 Kj136

Palavras-chave

Pratos principais