« Voltar

Sopa de Legumes com Pérolas Verdes

Crianças e Bebés

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

35 Min.
(5)
Duração
Dificuldade
5 Gostos
Sopa de Legumes com Pérolas Verdes
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 35 Min.

1 - Leve ao lume uma panela com água e deixe ferver.

2 - Junte as ervilhas e espere 7 minutos até cozerem.

3 - Em seguida, escorra-as e aproveite a água, colocando-a de novo na panela.

4 - Passe as ervilhas por água fria.

5 - Lave os restantes legumes, corte-os em pedaços e coloque-os na panela.

6 - Deixe cozinhar durante 20 minutos, desligue o lume e reduza tudo a puré.

7 - Leve de novo ao lume, junte o azeite, tempere com uma pitada de sal e mexa.

8 - Quando começar a ferver desligue o lume e deixe arrefecer.

9 - Sirva a sopa decorada com as ervilhas.