A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
600 g g | borrego borrego | ||
150 g g | cebolas cebola | ||
3 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
200 g g | cenouras
cenoura (descascada) | ||
400 g g | batata doce
batata doce (descascada) | ||
200 g g | ervilhas
ervilhas | ||
1 c. chá c. chá | pimentão-doce
pimentão-doce | ||
1 ramos ramo | hortelã hortelã | ||
1,5 L L | águas água | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Sopa Rica de Borrego
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 -Corte em pedaços a cebola, sem casca, coloque-a no copo, junte o azeite, feche e dê 3 toques no turbo.
2 -Ligue o programa roast | 2 min., acrescente a carne cortada em cubos, a cenoura descascada e cortada em rodelas e o pimentão.
3 -Tempere com sal e pimenta, verta a água e marque30 min. | vel. 1 | 120 ºC.
4 -Depois de 15 min. acrescente, através da abertura da tampa, a batata-doce cortada em cubos, as ervilhas e um raminho de hortelã.
5 -Terminado o tempo de cozedura, verifique o sal e sirva quente com folhas de hortelã.