« Voltar

Sopa Fria de Tomate com Canónicos

Entradas e petiscos

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

40 Min.
(4)
Duração
Dificuldade
4 Gostos
Sopa fria de tomate com canónicos
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 40 Min.
Informações adicionais sobre o tempo:

mais o tempo de frio

1 - Mergulhe o tomate em água a ferver durante 5 segundos, depois coloque-o numa tigela com água fria e pele-o.

2 - Corte o tomate já pelado ao meio, retire-lhe as pevides e deite-o para o liquidificador.

3 - Descasque o pepino, corte-o ao meio no sentido do comprimento, retire-lhe as pevides com a ajuda de uma colher, corte-o em pedaços e junte ao tomate.

4 - Acrescente o alho descascado e cortado em lâminas, o pimento cortado em pequenos pedaços e sem as pevides, e o miolo do pão cortado em pequenos pedaços pequenos.

5 - Junte a água e os orégãos, ligue a liquidificadora e deixe triturar até obter uma mistura cremosa.

6 - Deite para uma tigela, tempere com azeite, sal e pimenta e guarde no frio.

7 - Sirva bem fresco acompanhado com os canónigos.