« Voltar

Snacks de legumes no forno com guacamole

Lanches e snacks

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

80 Min.
(26)
Duração
Dificuldade
26 Gostos
Snacks de legumes no forno com guacamole
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 80 Min.

1 - Ligue o forno a 180º.

2 - Lave as batatas com a pele e corte-as em palitos não muito finos. Descasque a cenouras e as beterrabas e corte igualmente em palitos não muito finos.

3 - Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Disponha as batatas, as cenouras e a beterraba, separadas umas das outras. Tempere de sal, pimenta, tomilho picado e polvilhe com o pimentão. Regue com o óleo de côco leve ao forno durante 50 minutos.

4 - Prepare o molho: corte o abacate e retire a polpa para um prato, até ficar apenas a casca fina. Esmague a polpa com um garfo e deite para uma tigela, junto com os coentros, o sumo do limão ou da lima, o sal e misture bem.

5 - Retire os legumes do forno, deixe arrefecer um pouco e sirva com o molho à parte.