« Voltar

Snacks de legumes no forno com guacamole

Lanches e snacks

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

80 Min.
(12)
Duração
Dificuldade
12 Gostos
Snacks de legumes no forno com guacamole
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 80 Min.

1 - Ligue o forno a 180º.

2 - Lave as batatas com a pele e corte-as em palitos não muito finos. Descasque a cenouras e as beterrabas e corte igualmente em palitos não muito finos.

3 - Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Disponha as batatas, as cenouras e a beterraba, separadas umas das outras. Tempere de sal, pimenta, tomilho picado e polvilhe com o pimentão. Regue com o óleo de côco leve ao forno durante 50 minutos.

4 - Prepare o molho: corte o abacate e retire a polpa para um prato, até ficar apenas a casca fina. Esmague a polpa com um garfo e deite para uma tigela, junto com os coentros, o sumo do limão ou da lima, o sal e misture bem.

5 - Retire os legumes do forno, deixe arrefecer um pouco e sirva com o molho à parte.