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Sauté de gambas com massa chinesa

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30 Min.
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Sauté de gambas com massa chinesa
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Instruções de confeção

Tempo de preparação: 30 Min.

1 - Deixe descongelar os camarões ligeiramente. Descasque-os, faça-lhes um corte no lombo e retire a tripa.

2 - Coza a massa chinesa em água a ferver, temperada com sal, durante dois minutos. Escorra.

3 - Pique a cebola finamente, esmague os alhos e corte a malagueta ao meio. Retire-lhe as pevides e corte-a em tiras finas, assim como à couve.

4 - Leve o wok ao lume. Deixe aquecer e adicione um pouco de óleo. Junte a cebola, os alhos e a malagueta.

5 - Adicione o gengibre, os brócolos, a couve e o cebolinho, previamente cortado em pedaços, e misture. Deixe cozinhar durante cerca de três minutos.

6 - Acrescente a massa chinesa, o molho de soja e as gambas e envolva tudo delicadamente.

7 - Verifique o sal e deixe cozinhar em lume forte durante tês minutos. Sirva polvilhado com coentros.

Nota: Na falta do wok, prepare esta receita numa frigideira antiaderente.