« Voltar

Sauté de gambas com massa chinesa

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

30 Min.
(11)
Duração
Dificuldade
11 Gostos
Sauté de gambas com massa chinesa
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 30 Min.

1 - Deixe descongelar os camarões ligeiramente. Descasque-os, faça-lhes um corte no lombo e retire a tripa.

2 - Coza a massa chinesa em água a ferver, temperada com sal, durante dois minutos. Escorra.

3 - Pique a cebola finamente, esmague os alhos e corte a malagueta ao meio. Retire-lhe as pevides e corte-a em tiras finas, assim como à couve.

4 - Leve o wok ao lume. Deixe aquecer e adicione um pouco de óleo. Junte a cebola, os alhos e a malagueta.

5 - Adicione o gengibre, os brócolos, a couve e o cebolinho, previamente cortado em pedaços, e misture. Deixe cozinhar durante cerca de três minutos.

6 - Acrescente a massa chinesa, o molho de soja e as gambas e envolva tudo delicadamente.

7 - Verifique o sal e deixe cozinhar em lume forte durante tês minutos. Sirva polvilhado com coentros.

Nota: Na falta do wok, prepare esta receita numa frigideira antiaderente.