« Voltar

Salteado de couve-flor com açafrão e abacate

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

40 Min.
(7)
Duração
Dificuldade
7 Gostos
Salteado de couve-flor com açafrão e pera abacate
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 40 Min.

1 - Descasque a cebola e os alhos e pique tudo muito fino.

2 - Coloque tudo num tacho, junte o óleo de coco e leve ao lume.

3 - Deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Nesse momento, junte a mostarda, o açafrão e misture tudo.

4 - Junte a bebida de soja e a couve flor lavada.

5 - Tempere de sal e pimenta, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 12 minutos, sacudindo o tacho de vez em quando.

6 - Junte os espinafres e os coentros picados e deixe cozinhar mais 3 minutos.

7 - Sirva, em seguida, com o abacate cortado em fatias finas.