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Salmão com manteiga de coentros e puré de batata-doce

Pratos principais

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40 Min.
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Salmão com manteiga de coentros e puré de batata-doce
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Instruções de confeção

Tempo de preparação: 40 Min.
Monsieur Cuisine

 

1 - Coloque as rodelas de batata-doce no recipiente de mistura juntamente com 300 g de água e uma pitada de sal e pimenta. Tempere os filetes já descongelados com um pouco de sal e pimenta, coloque-os no acessório para vapor, sobreponha no recipiente de mistura, feche e deixe cozinhar durante 20 min.| Inverter sentido de rotação | 100 ºC.

2 - Retire o acessório para vapor, escorra a água das batatas e junte-lhes o azeite. Feche o recipiente de mistura e ligue 20 seg.| vel. 5.

3 - Lave o copo, coloque-o de novo no robot, junte os coentros em pedaços e o limão descascado e sem pevides e ligue 20 seg.| vel. 4. Junte a manteiga e ligue 4 min.| vel.1| 90 ºC.

4 - Sirva o salmão com o puré, regado com a manteiga de coentros e decorado a gosto.