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Salmão com legumes e molho de sésamo

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60 Min.
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Salmão com legumes e molho de sésamo
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Instruções de confeção

Tempo de preparação: 60 Min.

1 - Ligue o forno a 180º.

2 - Lave as batatas com a pele e corte-as em palitos grossos. Coloque-as num prato de forno e junte as cenouras, a cebola descascada e cortada em gomos. Tempere de sal e pimenta, junte o pimentão e o tomilho picado, regue com o azeite e leve ao forno durante 40 minutos.

3 - Tempere o salmão com uma pitada de sal.

4 - Leve ao lume uma frigideira antiaderente e deixe-a aquecer. Junte os espargos limpos e deixe-os grelhar durante 7 minutos. Retire-os e junte aos legumes, com os rabanetes cortado ao meio.

5 - Lave a frigideira e leve-a de novo ao lume. Adicione o salmão e deixe-o cozinhar dois minutos de cada lado. Reserve.  

6 - Prepare o molho: deite o azeite para um tacho, junte as sementes de sésamo e leve ao lume. Deixe cozinhar até as sementes ficarem douradinhas. Adicione o alho picado, o vinagre e desligue o lume.

7 - Sirva o salmão com os legumes e regue-o com o molho.

Nota: Não deixe cozinhar demasiado o salmão, assim como os legumes (devem ficar crocantes).