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Receita Paleo - Salmão Cítrico no Forno | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

4 unidades unid. Lombos de Salmão Lombo de Salmão
  Ocean Sea
1 unidades unid. sumo de laranja sumo de laranja
  Solevita
1 fatias fatia laranjas laranja
1 fatias fatia limões limão
1 fatias fatia limas lima
1 ramos ramo tomilho tomilho
1 pitada pitada sal sal
  Kania
1 pitada pitada pimenta pimenta
  Kania
1 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 unidades unid. dentes de alho dente de alho
(ralado)

Receita Paleo - Salmão Cítrico no Forno | Cooking Classes

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60 min
(16)

Método

1 - Numa taça funda coloque a marinar durante 20/30 minutos os lombos de salmão já descongelados em sumo de 1 laranja, dente de alho ralado, sal, pimenta e folhas de tomilho.

2 - Pré aqueça o forno a 180º.

3 - Coloque os lombos num pirex regue com o molho da marinada e distribua as rodelas de laranja, limão e lima no cimo dos lombos.

4 - Coloque uns raminhos de tomilho regue com um fio de azeite e leve ao forno durante 20/25 minutos.

Informação Nutricional

Lípidos35,5 g Hidratos5,9 g Proteína25,1 g Kcal446

Palavras-chave

Pratos principais