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Salada de quinoa com abóbora e romã

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Salada de quinoa com abóbora e romã
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Instruções de confeção

Tempo de preparação: 60 Min.

1 - Ligue o forno a 180º. Corte a abóbora em cubos pequenos e deite-os para um prato de forno. Tempere de sal, pimenta, pimentão-doce e tomilho picado. Regue com o azeite, misture e leve ao forno durante 20 minutos.

2 - Leve ao lume um tacho com água e deixe ferver. Tempere de sal e junte a quinoa. Mexa e deixe cozer durante 15 minutos. Escorra e reserve.

3 - Lave o pimento, abra-o ao meio, retire as pevides e as peles brancas e corte-o em cubos.

4 - Leve ao lume uma frigideira com o resto do azeite, o vinagre e o açúcar. Deixe ferver e junte o pimento. Deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.

5 - Numa taça, misture a quinoa com a abóbora e o pimento. Junte os bagos de romã e sirva decorado com tomilho.