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Receita Vegan - Salada de Quinoa com Abóbora e Romã

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Ingredientes

400 g g abóbora manteiga abóbora manteiga
(descascada)
200 g g quinoa quinoa
1 pimento vermelho pimento vermelho
1 romãs romã
3 c. sopa c. sopa azeite azeite
2 c. sopa c. sopa vinagre de sidra vinagre de sidra
2 c. sopa c. sopa açúcar mascavado açúcar mascavado
1 c. café c. café pimentão-doce pimentão-doce
  Kania
1 ramos ramo tomilho tomilho
q.b. q.b. sal sal
  Kania

(acabada de moer)
q.b. q.b. pimenta preta pimenta preta
  Kania

(acabada de moer)

Receita Vegan - Salada de Quinoa com Abóbora e Romã

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60 min
(25)

Método

1 - Ligue o forno a 180º. Corte a abóbora em cubos pequenos e deite-os para um prato de forno. Tempere de sal, pimenta, pimentão-doce e tomilho picado. Regue com o azeite, misture e leve ao forno durante 20 minutos.

2 - Leve ao lume um tacho com água e deixe ferver. Tempere de sal e junte a quinoa. Mexa e deixe cozer durante 15 minutos. Escorra e reserve.

3 - Lave o pimento, abra-o ao meio, retire as pevides e as peles brancas e corte-o em cubos.

4 - Leve ao lume uma frigideira com o resto do azeite, o vinagre e o açúcar. Deixe ferver e junte o pimento. Deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.

5 - Numa taça, misture a quinoa com a abóbora e o pimento. Junte os bagos de romã e sirva decorado com tomilho.

Informação Nutricional

Lípidos8,1 g Hidratos48,7 g Proteína4,1 g Kcal287 Kj1202