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Receita Vegetariana - Salada de Melancia, Queijo de Vaca e Feijão Verde

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Ingredientes

300 g g feijão-verde feijão-verde
120 g g cebola rouxa cebola roxa
2 limões limão
1 kg kg melancia melancia
(sem casca e pevides)
250 g g queijo de vaca queijo de vaca
(em cubos)
100 g g azeitonas azeitonas
(sem caroço)
10 g g salsa salsa
  Chef Select
15 g g hortelã hortelã
5 c. sopa c. sopa azeite azeite
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

(acabada de moer)

Receita Vegetariana - Salada de Melancia, Queijo de Vaca e Feijão Verde

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40 min
(15)

Método

1 - Limpe o feijão verde e corte-o em pedaços. Leve ao lume um tacho com água e deixe ferver. Junte o feijão verde e deixe-o cozer durante 8 minutos. Depois escorra-o e passe-o por água fria.

2 - Descasque a cebola e corte-a em meias luas finas. Deite-a para uma tigela e junte feijão verde e o sumo dos limões.

3 - Corte a melancia em cubos pequenos. Deite-os para uma taça e junte os cubos de queijo, o feijão verde, a cebola e o sumo do limão, a salsa e a hortelã picada.

4 - Tempere com sal e pimenta acabada de moer. Junte azeitonas.

5 - Misture delicadamente e sirva regado com azeite.

Informação Nutricional

Lípidos25,5 g Hidratos15,3 g Proteína103 g Kcal339 Kj1417