« Voltar

Salada de melancia, queijo de vaca e feijão verde

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

40 Min.
(8)
Duração
Dificuldade
8 Gostos
Salada de melancia, queijo de vaca e feijão verde
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 40 Min.

1 - Limpe o feijão verde e corte-o em pedaços. Leve ao lume um tacho com água e deixe ferver. Junte o feijão verde e deixe-o cozer durante 8 minutos. Depois escorra-o e passe-o por água fria.

2 - Descasque a cebola e corte-a em meias luas finas. Deite-a para uma tigela e junte feijão verde e o sumo dos limões.

3 - Corte a melancia em cubos pequenos. Deite-os para uma taça e junte os cubos de queijo, o feijão verde, a cebola e o sumo do limão, a salsa e a hortelã picada.

4 - Tempere com sal e pimenta acabada de moer. Junte azeitonas.

5 - Misture delicadamente e sirva regado com azeite.