« Voltar

Salada de dióspiro e abacate em cama de couve roxa

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

20 Min.
(15)
Duração
Dificuldade
15 Gostos
Salada de dióspiro e abacate em cama de couve roxa
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 20 Min.

1 - Lave a couve roxa, ripe e seque por centrifugação. Reserve num prato.

2 - Lave os dióspiros, corte em metades e depois em fatias finas.

3 - Lave e lamine os rabanetes.

4 - Lave, seque por centrifugação e pique finamente as ervas aromáticas. Misture com o azeite, o sumo de limão, o mel e tempere com sal e pimenta.

5 - Descasque o abacate e corte a polpa em gomos finos.

6 - Distribua o abacate sobre a couve roxa, juntamente com os dióspiros e os rabanetes.

7 - Tempere com o molho e sirva de imediato.