« Voltar

Salada de aipo com nectarinas

Entradas e petiscos

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

30 Min.
(3)
Duração
Dificuldade
3 Gostos
Salada de aipo com nectarinas
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 30 Min.

1 - Lave a curgete retire as extremidades e com a ajuda de um descascador retire tiras finas de curgete. Em seguida, deite-as para uma tigela, junte metade do sumo de um limão e a hortelã picada. Misture delicadamente.

2 - Corte o aipo em pequenos pedaços.

3 - Lave as nectarinas, corte-as ao meio, retire o caroço e volte a cortá-las em gomos finos.

4 - Numa tigela misture o aipo com os gomos de nectarinas, a cenoura, a curgete e o tomate cereja, previamente lavado e cortado ao meio. Misture delicadamente e divida por 4 pratos.

5 - Prepare o molho numa tigela: misture o azeite com o mel, a mostarda, o sumo da outra metade do limão. Tempere de sal e pimenta acabada de moer. Misture bem.

6 - Sirva a salada polvilhada com os pinhões e o molho à parte.