A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 | cebolas cebola | ||
100 g g | rúcula rúcula | ||
2 | abacates
abacate (aprox. 200 g) | ||
1 | ananás
ananás (aprox. 1kg) | ||
60 g g | amendoins
amendoim | ||
3 c. chá c. chá | mel
mel | ||
2 c. sopa c. sopa | sumo de lima sumo de lima | ||
4 c. sopa c. sopa | óleo de colza óleo de colza | ||
1 | malaguetas malagueta | ||
pitada pitada | sal
sal | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalada de abacate e ananás com molho de amendoim
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Cortar o ananás em quartos, descascar e remover o talo. Cortar a polpa em fatias finas.
2 - Limpar as cebolinhas e picar finamente.
3 - Limpar as malaguetas, remover as sementes e picar finamente.
4 - Picar o amendoim grosseiramente.
5 - Misturar as malaguetas, as cebolinhas, o sumo de lima, o mel e o óleo e temperar com sal.
6 - Limpar e ripar a rúcula.
7 - Cortar os abacates em metades, remover o caroço, retirar a polpa e cortar em gomos.
8 - Dispor em pratos juntamente com a rúcula e o ananás e regar com o molho.
Informação Nutricional
Lípidos38
g
Hidratos27
g
Proteína7
g
Kcal497
Kj2087