Mais para si.
Salada de abacate e ananás com molho de amendoim

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

1 cebolas cebola
100 g g rúcula rúcula
2 abacates abacate
(aprox. 200 g)
1 ananás ananás
(aprox. 1kg)
60 g g amendoins amendoim
  Alesto
3 c. chá c. chá mel mel
  Maribel
2 c. sopa c. sopa sumo de lima sumo de lima
4 c. sopa c. sopa óleo de colza óleo de colza
1 malaguetas malagueta
pitada pitada sal sal
  Kania

Salada de abacate e ananás com molho de amendoim

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

25 min
(43)

Método

1 - Cortar o ananás em quartos, descascar e remover o talo. Cortar a polpa em fatias finas.

2 - Limpar as cebolinhas e picar finamente.

3 - Limpar as malaguetas, remover as sementes e picar finamente.

4 - Picar o amendoim grosseiramente.

5 - Misturar as malaguetas, as cebolinhas, o sumo de lima, o mel e o óleo e temperar com sal.

6 - Limpar e ripar a rúcula.

7 - Cortar os abacates em metades, remover o caroço, retirar a polpa e cortar em gomos.

8 - Dispor em pratos juntamente com a rúcula e o ananás e regar com o molho.

Informação Nutricional

Lípidos38 g Hidratos27 g Proteína7 g Kcal497 Kj2087