A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 embalagens embalagem | alfaces
alface (aprox. 150g) | ||
2 | abacates
abacate (aprox. 450 g) | ||
0,5 | limões limão | ||
4 fatias fatia | salmão fumado salmão fumado | ||
1 | cebola rouxa cebola roxa | ||
1 ramos ramo | cebolinho cebolinho | ||
1 c. chá c. chá | mostarda mostarda | ||
3 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
2 c. sopa c. sopa | vinagre de maçã vinagre de maçã | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Sem Glúten - Salada de Abacate com Salmão Fumado
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Descasque a cebola e corte-a em meias luas muito finas.
2 - Retire a casca aos abacates, corte-os ao meio, retire-lhes o caroço e regue-os com o sumo do limão.
3 - Numa tigela misture a mostarda com o vinagre e junte o azeite em fio, mexendo sempre.
4 - Tempere com sal e pimenta, junte a alface, o cebolinho picado, a cebola e misture tudo.
5 - Coloque a salada numa saladeira, acrescente o abacate cortado em fatias e o salmão fumado e sirva decorada a gosto.
Informação Nutricional
Lípidos21,6
g
Hidratos4,8
g
Proteína5,8
g
Kcal238
Kj995