« Voltar

Salada de Meloa com Presunto, Rúcula e Canónigos

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

30 Min.
(12)
Duração
Dificuldade
12 Gostos
Salada de Meloa com Presunto, Rúcula e Canónigos
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 30 Min.

1 - Prepare o molho: coloque o alho descascado e esmagado, os pinhões previamente torrados, o manjericão, o queijo e o azeite no liquidificador e deixe triturar até obter uma mistura lisa.

2 - Abra a meloa ao meio, retire-lhe as pevides e corte-a em cubos.

3 - Misture a rúcula com os canónigos e divida por 4 pratos.

4 - Junte a meloa e as mini mozzarellas, o tomate cereja lavado e cortado ao meio e as fatias de presunto e sirva decorado a gosto com o molho à parte.