Mais para si.
Salada de Meloa com Presunto, Rúcula e Canónigos

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

1 unidades unid. meloa cantaloupe meloa cantaloupe
200 g g queijo mozarela queijo mozarela
  Lovilio

(mini)
100 g g rúcula rúcula
50 g g canónigos canónigo
150 g g presunto presunto
(fatiado)
100 g g Tomates cherries Tomate cherry
q.b. q.b. sal sal
  Kania

molho

1 ramos ramo manjericão manjericão
30 g g pinhão pinhão
1 c. sopa c. sopa queijo parmesão queijo parmesão
(ralado)
1 unidades unid. dentes de alho dente de alho
5 c. sopa c. sopa azeite azeite

Salada de Meloa com Presunto, Rúcula e Canónigos

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

30 min
(23)

Método

1 - Prepare o molho: coloque o alho descascado e esmagado, os pinhões previamente torrados, o manjericão, o queijo e o azeite no liquidificador e deixe triturar até obter uma mistura lisa.

2 - Abra a meloa ao meio, retire-lhe as pevides e corte-a em cubos.

3 - Misture a rúcula com os canónigos e divida por 4 pratos.

4 - Junte a meloa e as mini mozzarellas, o tomate cereja lavado e cortado ao meio e as fatias de presunto e sirva decorado a gosto com o molho à parte.

Informação Nutricional

Lípidos32,2 g Hidratos9,6 g Proteína26,3 g Kcal434 Kj1816