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Salada de Bacalhau com pesto e coentros

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Salada de Bacalhau com pesto e coentros
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Instruções de confeção

Tempo de preparação: 75 Min.

1- Aqueça, no azeite, os alhos descascados e esmagados, junte o bacalhau previamente lavado e seco, baixe o lume e tape para que cozinhe durante 15 minutos. 

2 - Desligue o lume e deixe arrefecer.

3 - Descasque a cebola e pique-a muito fina, coloque-a numa tigela, adicione o grão e misture.

4 - Retire o bacalhau do tacho, limpe-o de pele e espinhas. 

5 - Para o pesto, triture, no robot, os alhos de cozinhar o bacalhau e azeite.

6 - Junte os pinhões, previamente torrados, e os coentros picados grosseiramente.

7 - Verifique o sal e tempere com uma pitada de pimenta. 

8 - Envolva o bacalhau com o grão, acrescente os canónigos e envolva, delicadamente, um pouco de pesto.

9 - Junte o tomate e sirva com o restante pesto a acompanhar, à parte.