« Voltar

Rolo de frango com espinafres e nozes

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

20 Min.
(61)
Duração
Dificuldade
61 Gostos
Rolo de frango com espinafres e nozes
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 20 Min.

1 - Numa travessa de ir forno colocar as batatas doce cortadas a meio.

2 - Levar ao forno pré-aquecido nos 180º durante 25 minutos.

3 - Numa taça grande colocar a peito de frango picado, cebola, alho, sumo de limão, salsa picada e temperar com sal e pimenta.

4 - Numa folha de celofan sobre a bancada dispor a carne, cobrir com outra folha e com a ajuda de um rolo estender.

5 - Espalhar sobre a superfície da carne as nozes picadas e repetir o processo do rolo, de seguida espalhar os espinafres e o queijo gouda.

6 - Enrolar.

7 - Pincelar com azeite e levar ao forno durante 30 minutos.

8 - Numa taça colocar a batata assada sem casca e temperar com sal, pimenta e a nós moscada.

9 - Com uma varinha processar. Juntar umas folhinhas de tomilho e envolver. Reservar.

10 - Deixar o rolo repousar.

11 - Cortar em fatias.

 

EMPRATAR: Num prato raso servir uma colherada de puré e em meia lua as fatias de rolo. Decorar com ramo de tomilho.