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Ingredientes
4 unidades unid. | bifes de peru
bife de peru (com cerca de 150 g cada) | ||
1 unidades unid. | pimento vermelho pimento vermelho | ||
400 g g | espinafres
espinafres | ||
1 c. chá c. chá | mostarda mostarda | ||
1 unidades unid. | limões limão | ||
1 unidades unid. | iogurtes gregos iogurte grego | ||
1 dl dl | vinho branco vinho branco | ||
3 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
pimenta
pimenta | |||
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+ Create new shopping listRolinhos de Peru com pimentos e espinafres
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Método
1 -Leve ao lume uma frigideira antiaderente untada com azeite, deixe aquecer, junte os espinafres e deixe cozinhar até perderem o volume.
2 -Retire-os e escorra-os.
3 -Corte o pimento ao meio, retire-lhe as pevides e as peles brancas e corte-o em tiras finas.
4 -Espalme bem os bifes para que fiquem todos com a mesma espessura, tempere-os com sal e uma pitada de pimenta, divida os espinafres pelos bifes e polvilhe com a raspa do limão.
5 -Cubra com as tiras do pimento, enrole e ate com fio de cozinha ou segure com um palito.
6 -Leve ao lume uma frigideira com o resto do azeite, deixe aquecer, junte os bifes e deixe-os cozinhar durante um minuto.
7 -Adicione o vinho e a mostarda e leve ao forno durante 10 minutos.
8 -Retire a frigideira do forno, coloque os bifes num prato e leve a frigideira de novo ao lume com o iogurte e o sumo do limão.
9 -Mexa e deixe ferver até obter um molho cremoso.
10 -Sirva o bifes com o molho.