« Voltar

Rolinhos de Peru com pimentos e espinafres

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

45 Min.
(16)
Duração
Dificuldade
16 Gostos
Rolinhos de Peru com pimentos e espinafres
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 45 Min.

1 - Leve ao lume uma frigideira antiaderente untada com azeite, deixe aquecer, junte os espinafres e deixe cozinhar até perderem o volume.

2 - Retire-os e escorra-os.

3 - Corte o pimento ao meio, retire-lhe as pevides e as peles brancas e corte-o em tiras finas.

4 - Espalme bem os bifes para que fiquem todos com a mesma espessura, tempere-os com sal e uma pitada de pimenta, divida os espinafres pelos bifes e polvilhe com a raspa do limão.

5 - Cubra com as tiras do pimento, enrole e ate com fio de cozinha ou segure com um palito.

6 - Leve ao lume uma frigideira com o resto do azeite, deixe aquecer, junte os bifes e deixe-os cozinhar durante um minuto.

7 - Adicione o vinho e a mostarda e leve ao forno durante 10 minutos.

8 - Retire a frigideira do forno, coloque os bifes num prato e leve a frigideira de novo ao lume com o iogurte e o sumo do limão.

9 - Mexa e deixe ferver até obter um molho cremoso.

10 - Sirva o bifes com o molho.