« Voltar

Rojões de porco no forno

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

110 Min.
(30)
Duração
Dificuldade
30 Gostos
Rojões de porco no forno
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 110 Min.

1 - Tempere os rojões com sal, pimenta, os alhos picados e o pimentão-doce. Deixe repousar durante 30 minutos.

2 - Descasque as batatas e corte-as em cubos se forem grandes. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte os rojões e deixe-os cozinhar até ficarem bem douradinhos de ambos os lados. Espalhe as batatas no fundo de um tabuleiro de louça ou pírex e coloque em cima os rojões.

3 - Junte a cerveja à mesma frigideira com a gordura de cozinhar os rojões e deixe ferver.

4 - Deite sobre os ingredientes no tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, durante 40 minutos.

5 - Retire e sirva decorado a gosto.

Sugestão do Chefe: Se as batatas forem pequenas, deixe-as inteiras.