A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 embalagens embalagem | rojões de porco
rojões de porco (de 600 g) | ||
750 g g | batatas batata | ||
4 | dentes de alho dente de alho | ||
1 | cervejas
cerveja ((de 33 cl) ) | ||
1 dl dl | azeite azeite | ||
1 c. sopa c. sopa | pimentão-doce
pimentão-doce | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Sem Glúten - Rojões de Porco no Forno
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Tempere os rojões com sal, pimenta, os alhos picados e o pimentão-doce. Deixe repousar durante 30 minutos.
2 - Descasque as batatas e corte-as em cubos se forem grandes. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte os rojões e deixe-os cozinhar até ficarem bem douradinhos de ambos os lados. Espalhe as batatas no fundo de um tabuleiro de louça ou pírex e coloque em cima os rojões.
3 - Junte a cerveja à mesma frigideira com a gordura de cozinhar os rojões e deixe ferver.
4 - Deite sobre os ingredientes no tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, durante 40 minutos.
5 - Retire e sirva decorado a gosto.
Sugestão do Chefe: Se as batatas forem pequenas, deixe-as inteiras.