Mais para si.
Risoto de espinafres com peixe frito

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

6 filetes de peixe filete de peixe
  Ocean Sea
350 g g arroz arroz
750 g g espinafres espinafres
  Chef Select
1,25 L L caldo de legumes caldo de legumes
180 ml ml vinho branco vinho branco
1 cebolas cebola
3 dentes de alho dente de alho
4 c. sopa c. sopa azeite azeite
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
0,5 limões limão
(para o sumo e para a raspa)
4 c. sopa c. sopa manteiga manteiga

Risoto de espinafres com peixe frito

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

45 min
(27)

Método

1 - Descascar a cebola e cortar em cubos pequenos. Refogar juntamente com o arroz em 1 c. de sopa de manteiga quente, até ficar translúcida. Regar com o vinho branco e deixar ferver até que o líquido evapore quase na totalidade.

2 - Adicionar gradualmente o caldo e deixar cozer o arroz durante aprox. 25 minutos, mexendo frequentemente. Aguardar até que o caldo adicionado seja absorvido antes de adicionar outra porção.

3 - Descascar e esmagar o alho e escorrer muito bem os espinafres.

4 - Fritar o alho e os espinafres em 2 c. de sopa de azeite quente durante 2-3 minutos, virando frequentemente. Temperar com a casca de limão, sal e pimenta.

5 - Lavar e secar os filetes de peixe. Temperar com o sumo de limão, sal e pimenta e fritar no azeite quente restante durante 2-3 minutos de cada lado.

6 - Envolver os espinafres e a manteiga restante no risoto e deixar repousar durante 3 minutos, com tampa. Servir acompanhado com os filetes.

Informação Nutricional

Lípidos21 g Hidratos49 g Proteína29 g Kcal549 Kj2298