A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 kg kg | red fish red fish | ||
600 g g | batatas batata | ||
180 g g | cebolas cebola | ||
3 unidades unid. | dentes de alho dente de alho | ||
150 g g | Tomates cherries Tomate cherry | ||
1 unidades unid. | limões limão | ||
4 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
1,5 dl dl | vinho branco vinho branco | ||
1 folhas folha | louro louro | ||
q.b. q.b. | salsa
salsa | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRed Fish com Molho de Tomate
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Leve ao lume uma frigideira com a cebola cortada em gomos, os alhos picados, o louro e o azeite, deixando cozinhar até a cebola ficar macia.
- Acrescente as batatas descascadas e cortadas em rodelas, os tomates cortados ao meio e o vinho.
- Tempere com sal e pimenta e deixe ferver.
- Leve o preparado ao forno, pré-aquecido a 180°C, durante 20 minutos.
- Entretanto, dobre os lombos do peixe, temperados com pouco sal e sumo de meio limão. Sobre cada lombo coloque uma rodela de limão e um raminho de salsa.
- Coloque os lombos em cima das batatas e leve ao forno mais 15 minutos.
Informação Nutricional
Lípidos9
g
Hidratos21
g
Proteína22
g
Kcal206