Mais para si.
Red Fish com Molho de Tomate

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

1 kg kg red fish red fish
600 g g batatas batata
180 g g cebolas cebola
3 unidades unid. dentes de alho dente de alho
150 g g Tomates cherries Tomate cherry
1 unidades unid. limões limão
4 c. sopa c. sopa azeite azeite
1,5 dl dl vinho branco vinho branco
1 folhas folha louro louro
q.b. q.b. salsa salsa
  Chef Select
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

Red Fish com Molho de Tomate

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

1:15 h
(38)

Método

  • Leve ao lume uma frigideira com a cebola cortada em gomos, os alhos picados, o louro e o azeite, deixando cozinhar até a cebola ficar macia.
  • Acrescente as batatas descascadas e cortadas em rodelas, os tomates cortados ao meio e o vinho.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe ferver.
  • Leve o preparado ao forno, pré-aquecido a 180°C, durante 20 minutos.
  • Entretanto, dobre os lombos do peixe, temperados com pouco sal e sumo de meio limão. Sobre cada lombo coloque uma rodela de limão e um raminho de salsa.
  • Coloque os lombos em cima das batatas e leve ao forno mais 15 minutos.

Informação Nutricional

Lípidos9 g Hidratos21 g Proteína22 g Kcal206