« Voltar

Quesadilhas de frango

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

50 Min.
(18)
Duração
Dificuldade
18 Gostos
Quesadilhas de frango
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 50 Min.

1 - Ligue o forno a 180ºC. Corte o peito de frango em cubos pequenos, coloque-os num prato de forno, tempere com sal, pimenta e pimentão doce. Misture e leve ao forno durante 20 minutos, mexendo de vez em quando.

2 - Entretanto, descasque e pique a cebola. Corte os pimentos ao meio, retire as pevides, as peles brancas e corte-os em cubos.

3 - Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, os pimentos e misture. Adicione o frango e deixe cozinhar até os pimentos ficarem tenros. Verifique o sal e tempere com o molho de piripíri.

4 - Disponha as tortilhas em cima da mesa, recheie-as com o preparado anterior, junte um pouco de bacon cortado em pedaços, cubra com uma fatia de queijo de mistura e polvilhe com queijo mozzarella ralado.

5 - Dobre as tortilhas, coloque-as no tabuleiro do forno e leve ao forno durante 10 minutos.

6 - Prepare o molho: deite as natas no liquidificador, junte o sumo do limão, a salsa e o sal. Bata até obter um creme liso.

7 - Sirva as quesadilhas com o molho à parte.